Cookies Necessários 

Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.

Cookies Analíticos 

Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.

Cookies de Marketing 

Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.

Politica de Privacidade da Speed Pneus Dunlop.

1. Introdução

Esta política de privacidade se aplica a todos os dados pessoais recolhidos e tratados através dos sites em que a responsabilidade pela criação e/ou a manutenção de conteúdo sejam de responsabilidade da Speed Pneus. Os domínios aqui referenciados são www.speedpneus.com.br 

2. Referência

Esta política está baseada na Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018 denominada Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD além das demais legislações vigentes relativas ao tema./p>

3. Princípios do tratamento de dados pessoais

A Speed Pneus Dunlop compromete-se a tratar os dados pessoais de forma lícita, proporcional e transparente, obedecendo aos parâmetros estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados abaixo discriminadas:

3.1 Licitude

O titular dos dados ao utilizar os websites da Speed Pneus consente com esta política de privacidade. O consentimento será obtido de acordo com uma ou mais finalidades específicas;

O tratamento dos dados só ocorrerá se:

a) for necessário para a execução de um contrato ou situações pré-contratuais ou para cumprimento de obrigação jurídica a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito;

b) Na defesa de interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular;

c) For necessário para proteger interesses legítimos do responsável pelo tratamento ou terceiros, exceto se prevalecerem os direitos, liberdades e garantias do titular.

3.2 Proporcionalidade

Os dados serão tratados de acordo com as finalidades autorizadas, necessárias, adequadas e pertinentes.

3.3 Transparência

A informação a prestar ao titular dos dados será clara, concisa, inteligível e de fácil acesso.

3.4 Limitação de Finalidades

Os dados coletados serão tratados apenas para finalidades legitimas;

3.5 Minimização dos dados

Os dados pessoais serão limitados apenas aos processos em que forrem estritamente necessários ao cumprimento das finalidades de tratamento.

4. Para qual finalidade usamos os dados coletados

Os dados pessoais coletados são usados na geração de estatísticas de uso do site e uma melhor experiência de uso durante a navegação.

5. Quais os direitos dos titulares

De acordo com o Art. 18 da LGPD, o titular de dados tem os seguintes direitos que se coadunam com a forma de uso de dados pela Speed Pneus Dunlop.

5.1 Confirmação da existência de tratamento;

5.2 Acesso aos dados;

5.3 Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

5.4 Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;

5.5 Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei;

5.6 Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

5.7 Revogação do consentimento;

5.8 Solicitação de acesso aos dados pessoais de sua titularidade, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, a limitação ou a oposição do tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

6. Das alterações e do histórico

Esta versão publicada é considerada vigente a partir da sua publicação no site, serviços e sistemas na data de 29/06/2022.

A Speed Pneus Dunlop. pode alterar a qualquer momento essa política sem aviso prévio.

Ao utilizar o site, serviços e sistemas após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas e termos desta política, bem como o aceite aos Termos de Uso dos Serviços.

Dessa forma, convida-se o usuário e qualquer interessado a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

O exercício dos direitos estabelecidos nesta política podem ser enviados ao e-mail contato@speedpneus.com

7. Do direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de Jaraguá do Sul, no estado de Santa Catarina.

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube